Perché non riesco ad aggiungere fondi con un conto collegato?

Se un bonifico in entrata a favore del tuo conto Revolut non va a buon fine, ricevi una notifica e i fondi non verranno versati dal conto collegato al conto Revolut. Le cause possono essere diverse, tra le quali:

• Mancata corrispondenza del nome del conto:Puoi aggiungere fondi tramite conto collegato solo se il nome di quel conto corrisponde esattamente a quello del tuo conto Revolut. Puoi cambiare il nome nel tuo conto Revolut (tocca qui per le istruzioni) o nel tuo conto collegato.
  • Fondi insufficienti nel conto collegato: Consulta il saldo del conto collegato e aggiungi fondi, se necessario.
  • Il conto collegato non è più approvato da Revolut: Il collegamento con la banca esterna è valido solamente per 90 giorni. Una volta scaduto il collegamento, vai alla scheda Conti collegati e tocca il pulsante per autorizzare nuovamente l'accesso.