Come faccio a ricevere un regalo in denaro?

Le carte regalo possono essere inviate sia agli utenti Revolut che alle persone che non possiedono un conto. Tuttavia, per riscattare il regalo ricevuto, gli utenti non Revolut devono aprire un conto con noi. Quando qualcuno ti invia un regalo, riceverai una notifica.

Per il momento, non è possibile inviare regali ai conti <18.

Se disponi già un conto Revolut

Riceverai una notifica con un messaggio push e nella casella di posta elettronica. Tocca la notifica per visualizzare la copertina del regalo personalizzato.

Per aprire il regalo, basta capovolgere la copertina del regalo e toccare "Riscatta regalo". Puoi anche visualizzare il regalo accedendo all' elenco delle transazioni dalla Home.

Se non disponi ancora di un conto Revolut

Riceverai una notifica tramite SMS o email, a seconda delle informazioni inserite dal mittente con i passaggi per scaricare l'app. Una volta scaricata, puoi accedere al regalo non aperto dall'elenco delle transazioni.

Cosa succede se il beneficiario non apre un conto Revolut per richiedere il regalo in denaro?

Se il beneficiario non apre un conto Revolut, il mittente può annullare il regalo in denaro, che riaccrediterà automaticamente i fondi sul saldo. Per annullare il regalo in denaro, selezionalo nell'elenco delle transazioni e premi il pulsante "Annulla".

Se un regalo in contanti non è stato annullato, né riscattato dal beneficiario, scadrà dopo 6 mesi e i fondi verranno riaccreditati sul conto del mittente.