Come posso inviare un regalo in denaro?

I regali ti consentono di inviare regali in contanti con animazioni divertenti e messaggi personalizzati. Questo servizio funziona in modo simile ai pagamenti regolari tra conti Revolut. Puoi inviare subito il tuo regalo o programmarlo per un giorno speciale. Faremo in modo che arrivi in tempo!

Per inviare un regalo in denaro:

• vai alla scheda Pagamenti;
  • cerca un contatto o aggiungi un nuovo beneficiario;
  • tocca "Invia" e poi l'icona del regalo;
  • scegli una copertina e seleziona "Continua";
  • aggiungi l'importo e un messaggio personalizzato;
  • seleziona un beneficiario e invialo immediatamente o programma l'invio per un giorno specifico;
  • tocca "Invia regalo di XXX".

Se non ha ricevuto il regalo, assicurati che il beneficiario abbia scaricato l'app Revolut e di aver inserito i dati giusti.