Come faccio a impostare pagamenti programmati a un altro utente Revolut?

Segui questi passaggi per programmare pagamenti ad altri utenti Revolut

1. Seleziona "Pagamenti" dalla barra dei menu nella parte inferiore dello schermo;
  2. tocca la barra di ricerca in cima alla pagina;
  3. seleziona un amico o un contatto a cui programmare pagamenti. Se il beneficiario a cui vuoi inviare il pagamento non è tra i tuoi contatti, cercalo utilizzando il numero di telefono, l'indirizzo email, il Revtag o scansionando il suo codice QR;
  4. una volta selezionato, tocca "Invia"
  5. inserisci l'importo che desideri inviare e tocca l'icona del calendario sulla sinistra;
  6. dal calendario, puoi programmare quando desideri che venga effettuato il pagamento;
  7. tocca "Invia" di nuovo per finalizzare il pagamento programmato.

Una volta programmati, puoi gestire i tuoi pagamenti nella sezione "In programma" delle tue transazioni.