Trasferimenti su carta supportati

Paesi e valute supportati

Supportiamo i trasferimenti su carte in oltre 90 paesi e 70 valute. Verifica le opzioni disponibili andando alla scheda "Pagamenti", scegliendo "Nuovo pagamento" e selezionando la funzionalità "Invio internazionale".

Tipi di carte accettate

Puoi inviare denaro alla maggior parte delle carte di debito, carte di credito e in alcuni casi, carte prepagate con logo Visa o Mastercard.

Se una banca non accetta i trasferimenti su carta, te lo comunicheremo nell'app e non potrai aggiungere il beneficiario.