Posso annullare o stornare uno scambio di criptovaluta?

Purtroppo non è possibile annullare una transazione in criptovaluta una volta che è stata confermata. L'unico modo per ripristinarla è quello di effettuarne una nuova.

Per eseguire una nuova operazione, vai alla sezione Crypto, seleziona la criptovaluta che desideri scambiare e tocca "Vendi". Per scambiare tutto il tuo saldo disponibile, tocca "Personale" sotto il nome della criptovaluta, quindi tocca il pulsante di conferma in fondo alla pagina.