La conversione da/in criptovalute è istantanea?

Con Revolut puoi convertire le tue criptovalute in valute fiat e viceversa in pochi secondi selezionando un ordine di mercato. La transazione inizialmente passerà a uno stato "in attesa" all'interno dell'app, dopodiché cercheremo di completare l'operazione.

Una volta confermato sulla nostra piattaforma, il prezzo verrà bloccato e la tua transazione sarà aggiornata e completata. Se selezioni le opzioni ordine limite, ordine stop (o stop-loss) o acquisto ricorrente, questi operazioni verranno effettuate alla data futura in cui le condizioni per l'esecuzione dell'ordine sono soddisfatte.