Qual è l'importo e la valuta della ricompensa che otterrò dopo aver completato una lezione?

💰 L'importo della ricompensa per il completamento di una lezione o di un corso può essere verificato all'interno dell'app prima di iniziare. Le ricompense possono variare in base alla tua attività con le criptovalute, possono cambiare nel tempo o essere completamente rimossi.

🏆 Le ricompense in criptovaluta di Learn & Earn vengono pagate in criptovaluta; tuttavia, nell'app potrai vedere il loro valore equivalente in valuta fiat (ad esempio, 5 $ di token DOT). Una volta completata una lezione, riceverai la ricompensa al prezzo che vale al momento in cui completi la lezione.

👉 Le ricompense in criptovaluta di Learn & Earn sono da considerare alla stregua di qualsiasi altra criptovaluta che detieni nel tuo conto Revolut.