Quali sono i limiti per il deposito di criptovaluta?

L'unico limite relativo ai depositi di criptovaluta è il limite minimo di deposito. Per verificarlo, seleziona "Ricevi" nella sezione "Crypto" dell'app, quindi scegli la valuta che desideri depositare.

Alcuni token come ETH e altri token ERC20 supportati richiedono al cliente di depositare un importo minimo sul proprio indirizzo Revolut affinché l'importo venga accreditato sul conto. In genere, questi limiti sono pensati per soddisfare un'ampia gamma di clienti e garantire l'accessibilità, ma possono cambiare in base alle condizioni di mercato e alle commissioni di rete.

Se un deposito è inferiore al minimo richiesto, i fondi non saranno accreditati sul conto finché non si aggiungeranno altri fondi allo stesso indirizzo di deposito del deposito iniziale che era inferiore al minimo.

Consulta questa voce delle domande frequenti per vedere se funziona e cosa succede se il tuo deposito è inferiore al limite di deposito minimo.