Cosa succede se il deposito è inferiore al limite minimo?

Se tenti di effettuare un deposito inferiore alla soglia minima indicata, il tuo deposito non verrà accreditato sul tuo conto e verrà visualizzato come "in sospeso" nell'app finché non effettuerai un deposito aggiuntivo della stessa criptovaluta allo stesso indirizzo di deposito (in modo che l'importo totale del deposito soddisfi la soglia minima).

Sul tuo conto verrà accreditato l'intero saldo dell'indirizzo specificato in un singolo deposito consolidato una volta che il saldo raggiunge il limite minimo per il deposito.

Non sono previste tempistiche specifiche entro le quali devi raggiungere il requisito di deposito minimo.

Per ottenere le informazioni più accurate e aggiornate sui limiti minimi di deposito, vista la rispettiva pagina della criptovaluta per il token che desideri depositare o consulta i nostri Termini e condizioni.