Su quali indirizzi posso annullare il mio deposito?

In generale, puoi stornare i depositi inviati a qualsiasi indirizzo che non sia

• Un indirizzo Revolut.
  • L'indirizzo che hai utilizzato per effettuare il deposito.
  • L'indirizzo di un altro cliente Revolut.
  • Un indirizzo della stessa rete di quella che hai utilizzato per il tuo deposito.

Certi indirizzi, inclusi quello da cui è arrivato il tuo deposito, saranno bloccati e non potranno ricevere lo storno del tuo deposito. Dovrai invece stornare il deposito a un altro conto.

La compatibilità di portafogli e indirizzi dipende dalla criptovaluta che stai inviando, poiché diverse criptovalute hanno diversi formati e standard di indirizzi.

Qui troverai alcuni portafogli e indirizzi supportati per ricevere o annullare un deposito di BTC, ETH e token ERC-20.

Tipi di indirizzi Bitcoin (BTC)

• Indirizzi Pay-to-Public-Key-Hash (P2PKH): iniziano con "1".
  • Indirizzi Pay-to-Script-Hash (P2SH): iniziano con "3".
  • Indirizzi Bech32: iniziano con "bc1".

Tipi di portafogli Ethereum (ETH) e ERC-20

• Indirizzi Ethereum: compatibili con ETH e token ERC-20
  • Formato dell'indirizzo: formato esadecimale che inizia con "0x"

Prima di cercare di stornare un deposito non riuscito, assicurati sempre che l'indirizzo a cui desideri che venga effettuato lo storno sia corretto e compatibile con la ricezione della criptovaluta.