Come faccio a prelevare/inviare criptovalute?

Ci sono due modi per inviare criptovalute con Revolut: verso un altro utente Revolut (off-chain) e verso un indirizzo esterno (on-chain).

Per inviare criptovalute a un amico su Revolut, vai alla sezione Pagamenti all'interno dell'app → seleziona uno dei tuoi amici su Revolut → scegli la criptovaluta che desideri inviare dal menu a tendina → inserisci l'importo → premi Invia. La criptovaluta inviata apparirà all'istante sul conto Revolut del tuo amico.

Per ulteriori informazioni sull'invio di criptovaluta a un portafoglio esterno, clicca qui