Il mio prelievo di criptovalute non è arrivato al mio indirizzo, dove sono i miei fondi?

Se non hai ricevuto il tuo prelievo di criptovalute, puoi vedere dove si trovano i token nella blockchain: ti basta toccare la transazione e selezionare "Hash blockchain". A questo punto tocca "Visualizza la mia transazione". Così facendo potrai esplorare il blocco (block) e vedere i dettagli della transazione sulla rete.

Una volta effettuata un'operazione di trasferimento di token sulla blockchain, viene generato un hash della transazione, ovvero una stringa di caratteri associati alla transazione. Puoi utilizzare l'hash della transazione per visualizzare lo stato della transazione stessa sul block explorer (l'esplora blocco).

Se la criptovaluta non compare ancora nel tuo portafoglio esterno, controlla che la rete selezionata sia la stessa di quella utilizzata dalla piattaforma su cui intendi depositare fondi. Selezionando la rete sbagliata, perderai tutti i tuoi fondi.