Come posso calcolare i miei guadagni sugli investimenti in criptovalute effettuati su Revolut?

Puoi calcolare i tuoi Profitti e perdite (P&L) scaricando gli estratti conto delle tue transazioni in-app. Per accedere agli estratti conto, tocca la scheda Crypto, seleziona la criptovaluta desiderata, quindi seleziona il pulsante "Estratto conto". Puoi selezionare l'intervallo di tempo e il formato dell'estratto conto.