Come faccio a controllare quali commissioni sono state applicate al mio cambio valuta?

Tutte le spese relative possono essere visualizzate nell'applicazione:

• Prima di effettuare uno scambio: potrai esaminare tutte le commissioni applicabili allo scambio prima di completarlo.
  • Dopo aver completato lo scambio: nella cronologia delle transazioni, selezionando lo scambio le cui commissioni vuoi controllare.

Inoltre, puoi visualizzare la commissione per ogni pagamento con carta o prelievo da sportello automatico con cambio valuta. Nell' elenco delle transazioni, seleziona il pagamento o il prelievo che desideri controllare, se c'è stato una commissione addebitata, verrà mostrata in una delle azioni di scambio.