Tasso di cambio

Revolut offre tassi competitivi per il cambio di valuta. Questi tassi variabili si basano su dati provenienti da più fonti indipendenti.

Come controllare il tasso di cambio

Puoi visualizzare i tassi di cambio attuali sul nostro sito web o nell'app Revolut:

1. vai a "Home" nel menu in basso;
  2. scorri verso il basso fino a vedere "Aggiungi widget" o "Widget" (se sono già attivati);
  3. clicca su "Aggiungi widget" o sul simbolo più (+);
  4. scorri verso il basso e clicca su "Tassi";
  5. scegli le dimensioni del widget e clicca su "Modifica il widget" per aggiungere le valute preferite e confermare;
  6. tocca "Aggiungi widget" e il nuovo widget verrà visualizzato nella tua pagina "Home";
  7. potrai aggiungere più valute, toccando "Tassi" e "Aggiungi alla watchlist".

Perché i prezzi di acquisto e di vendita sono diversi?

È normale che i prezzi di acquisto e di vendita siano diversi. La differenza tra i due tassi si chiama spread.

Il tasso di cambio e le eventuali commissioni possono essere consultati prima di completare un'operazione di cambio dall'app o quando si effettua un bonifico. Consulta questa domanda frequente per un prospetto dettagliato delle commissioni di cambio.