Come faccio a cambiare denaro?

Per cambiare valuta, vai alla schermata Home e seleziona Cambio valuta. Scegli la valuta e l'importo da acquistare/vendere, il tipo di ordine e tocca il pulsante in fondo alla schermata, quindi conferma. Una volta eseguita l'operazione, questa non potrà essere annullata.

Al momento è possibile convertire solamente le seguenti valute: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CLP, COP, CZK, DKK, EGP, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, INR, ISK, JPY, KRW, KZT, MAD, MXN, NOK, NZD, PHP, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Se la valuta che cerchi non è nell'elenco, significa che non la supportiamo ancora come valuta da detenere nel tuo portafoglio. Ma non preoccuparti, puoi continuare a utilizzare la tua carta per pagamenti o prelievi in contanti ed effettuare bonifici nella maggior parte delle valute. Effettueremo automaticamente il cambio nella valuta appropriata al tasso corrente disponibile.

Attualmente supportiamo oltre 140 valute ovunque sia accettata Mastercard e VISA. Consulta le domande frequenti per l'elenco completo delle valute supportate.