Apri e gestisci un conto in valuta

Oltre alla tua valuta principale (EUR), puoi avere anche conti aggiuntivi per detenere altre valute.

Come aprire un conto in un'altra valuta

1. Vai alla schermata "Home".
  2. Sotto al tuo saldo, tocca "Conti".
  3. Premi "Aggiungi nuovo".
  4. Scegli "Conto in valuta".
  5. Vedrai un elenco di valute disponibili che puoi scegliere.
  6. Segui i passaggi nell'app per configurare un conto in un'altra valuta.

Puoi detenere e spendere le valute disponibili, ma ciò non significa necessariamente che puoi inviare o ricevere denaro con esse. Per consultare l'elenco di paesi non supportati per la ricezione di denaro, consulta questa domanda frequente. Per consultare l'elenco di paesi non supportati per l'invio di denaro, consulta questo articolo.

Valute che puoi detenere sul tuo conto Revolut

Attualmente, puoi detenere ed effettuare operazioni di cambio tra le seguenti valute fiat: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CLP, COP, CZK, DKK, EGP, EUR, GBP, HKD, HUF, IDR, ILS, INR, ISK, JPY, KRW, KZT, MAD, MXN, NOK, NZD, PHP, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Se non supportiamo una determinata valuta, nel senso che non puoi detenerla presso Revolut, puoi comunque effettuare pagamenti con carta e prelievi. In questi casi, la valuta verrà convertita al momento della transazione.

Gestisci o nascondi i conti in varie valute

Evidenzia i conti che usi di più

Apri l'elenco dei tuoi conti e tieni premuto per aggiungere un conto ai tuoi "Preferiti", che verranno sempre visualizzati in cima all'elenco dei conti.

Come disattivare un conto

1. Vai alla schermata "Home".
  2. Sotto al tuo saldo, tocca "Conti".
  3. Premi il conto che vuoi disattivare e scorri verso sinistra per visualizzare le opzioni.
  4. Tocca "Disattiva".

Questa operazione non bloccherà i fondi in entrata, ma bloccherà le spese da quel conto. Per attivare nuovamente il conto, toccalo e poi seleziona "Attiva di nuovo".

Nascondi un conto

Puoi nascondere un conto con saldo a zero o che non vuoi più utilizzare.

1. Vai alla schermata "Home".
  2. Sotto al tuo saldo, tocca "Conti".
  3. Tieni premuto sul conto e scorri verso sinistra per visualizzare le opzioni.
  4. Tocca "Nascondi".

Questa operazione non bloccherà i fondi in entrata. Per aggiungere nuovamente il conto all'elenco, tocca "Conti" sotto al saldo e premi "Aggiungi nuovo".