Come faccio ad acquistare o vendere materie prime?

L'acquisto e la vendita di metalli preziosi funzionano come per qualsiasi altra valuta che supportiamo.

Puoi utilizzare una qualsiasi delle valute fiat supportate (come EUR o USD) o una criptovaluta (come BTC) per investire in metalli preziosi, oppure cambiarli di nuovo in una valuta fiat o in una criptovaluta.

Puoi farlo dalla sezione Investimenti

1. Tocca Trading.
  2. Seleziona "Materie prime".
  3. Tocca la materia prima che desideri acquistare.
  4. Premi "+ Acquista".
  5. Seleziona la valuta e inserisci l'importo che desideri acquistare.
  6. Rivedi il tuo ordine e tocca "Conferma l'ordine" per completare l'acquisto.

Puoi impostare ordini di mercato per effettuare una conversione immediata al tasso disponibile al momento della transazione. Puoi anche impostare ordini limite o stop per vendere o acquistare automaticamente i metalli preziosi al quando il loro valore raggiunge il tuo prezzo obiettivo.

Una volta completate, le transazioni non possono essere stornate, né annullate.

Quando acquisti e vendi metalli preziosi, vengono applicate delle commissioni, che dipendono dal tuo piano. Per saperne di più, leggi qui.