Come posso modificare la mia strategia di investimento nel mio conto Robo-Advisor?

Puoi modificare la tua strategia d'investimento in-app:

Seleziona "Investimenti" nel menu in basso → "Altro" → "Impostazioni" → sotto "Robo-Advisor", selezionare il pulsante "Modifica portafoglio" → visualizza l'elenco dei portafogli d'investimento disponibili.

Se modifichi la tua strategia di investimento, puoi modificare il portafoglio modello solo una volta al mese. Puoi anche passare solo a un portafoglio a rischio inferiore rispetto a quello in cui hai investito finora.

Se cambi portafoglio, le tue posizioni esistenti verranno acquistate e vendute. Non ti verrà addebitata una commissione per questa azione.