Cos'è un broker azionario?

Per acquistare azioni, è necessario il supporto di un broker autorizzato ad acquistare asset finanziari direttamente dal mercato azionario per conto tuo. Ad esempio, Revolut Securities Europe UAB fornisce ai clienti la possibilità di vendere e comprare azioni senza consulenza (sola esecuzione) tramite l'app Revolut, e trasmette tali ordini a un Broker di terze parti.

Se sei un cliente di Revolut Trading Ltd., leggi la risposta a questa domanda qui.

Per vedere quale entità di trading di Revolut è a offrirti i servizi, clicca qui.