Come chiudo il conto trading?

Puoi chiudere il tuo conto di trading aprendo l'app Revolut e andando alla sezione Azioni.

Tocca il pulsante con i tre puntini (...) sul lato destro dello schermo, quindi seleziona "Chiudi conto di trading". Successivamente, accetta i termini di chiusura del conto di trading mostrati sullo schermo. In questo modo, acconsentirai alla chiusura del tuo conto di trading (e alla vendita di azioni, se ne possiedi) con Revolut.

La chiusura del conto avviene in 4 passaggi:

1: dopo l'invio della richiesta di chiusura del conto, gli asset vengono venduti. Dopo la vendita delle azioni, segue un processo di liquidazione di 2 giorni.

2: non appena i fondi saranno liquidati, verranno trasferiti sul tuo conto corrente.

3: il saldo rimanente del conto di investimento verrà trasferito sul tuo conto corrente.. Visita la scheda dedicata ai conti sulla tua app e seleziona USD per controllare il saldo.

4: quando il tuo conto di trading avrà un saldo pari a zero, verrà chiuso.