L'azione che voglio comprare non è nell'app, è possibile aggiungerla?

Al momento offriamo più di 2.000 azioni su cui investire e ne aggiungiamo di nuove su base continua. Attualmente è possibile acquistare azioni quotate sui mercati statunitensi e europei EFS e abbiamo in programma di aggiungere sia azioni britanniche che australianesubito.

Se non trovi il titolo che ti interessa, faccelo sapere e, se possibile, faremo del nostro meglio per renderlo disponibile.