Come faccio a sapere se il mio conto di trading di azioni è stato migrato all’ente di trading europeo?

Se il tuo conto di trading azionario è stato migrato correttamente a Revolut Securities Europe UAB, il nostro ente di trading europeo, riceverai un'email a conferma del completamento della migrazione.

Puoi vedere quale ente Revolut ti fornisce i servizi di trading nell'app seguendo questi passaggi:

• fai clic sulla scheda "Azioni" nella tua app Revolut;
  • scorri verso il basso fino alla fine della pagina.

Se i tuoi servizi sono forniti da "Revolut Securities Europe UAB", il tuo conto è già stato migrato correttamente!

Tieni presente che, se risiedi nello SEE e hai aperto un conto di trading azionario dopo il 16 marzo 2023, il tuo ente di trading azionario è già quello europeo.

Se i tuoi servizi sono forniti da "Revolut Trading Ltd" e risiedi nello SEE, il tuo conto non è ancora stato migrato. Controlla le nostre informazioni in-app e l'email che abbiamo inviato ai clienti il 20/04/2023 per controllare quali passaggi potresti dover ancora eseguire.