Non voglio che il mio conto venga trasferito, cosa posso fare?

Se non vuoi proseguire con la migrazione, puoi scegliere di chiudere il tuo conto di trading azionario nell'app Revolut, ma saremmo tristi se prendessi questa decisione. Per farlo, accedi alla scheda "Azioni" nell'app Revolut toccando "Altro" → "Impostazioni" → e selezionando "Chiudi conto di trading".

Per assicurarti che il tuo conto non venga migrato, ti consigliamo di intraprendere questa azione prima del 20/06/2023.