L'ente di trading europeo sarà regolamentato da nuovi Termini commerciali?

Sì, è possibile accedere Termini commerciali di Revolut Securities Europe UAB facendo visitando questa pagina. Per un riepilogo generale delle modifiche, visita invece questa pagina. A ogni modo, ti invitiamo a prendere atto di queste informazioni.

Se non sei d'accordo con i nostri Termini commerciali e non vuoi proseguire con la migrazione, puoi scegliere di chiudere il tuo conto di trading azionario nell'app Revolut, ma saremmo tristi se prendessi questa decisione. Per farlo, accedi alla scheda "Azioni" nell'app Revolut toccando "Altro" → "Impostazioni" → e selezionando "Chiudi conto di trading".

In caso contrario, confermi di accettare i nuovi Termini commerciali.