Posso annullare il mio ordine di trading in sospeso?

Puoi visualizzare gli ordini in sospeso di qualsiasi azione visitando la pagina di quell'azione nell'app Revolut e quindi la scheda "Ordini".

Se vuoi annullare un ordine in sospeso, puoi:

1. toccare l'ordine che vuoi annullare, andando così alla pagina dei dettagli dell'ordine e selezionare il pulsante Annulla, o
  2. fare swipe a sinistra sull'ordine che vuoi annullare e toccare il pulsante Annulla.

Non puoi annullare o ritirare un ordine che è già stato eseguito.

Gli annullamenti potrebbero non essere elaborati in tempo.