Chiusura della mia posizione azionaria

Se vuoi chiudere la tua intera posizione azionaria, devi inviare un ordine basato sulla quantità, non uno basato sul prezzo.

Ad esempio, se hai 0,482 unità di AAPL (del valore attuale di mercato di 79 $) nel tuo conto di investimento e vuoi venderle tutte:

1. seleziona il pulsante "Vendi";
  2. invia un ordine basato sulla quantità nella cella AAPL: puoi inserire manualmente 0,482 o selezionare "Max" per inserire automaticamente la quantità massima che puoi vendere;
  3. seleziona il pulsante "Vendi AAPL" per inviare l'ordine.

Se utilizzi la cella USD per inserire il valore attuale di mercato di 79 $, verrà inviato un ordine basato sul prezzo. A causa della fluttuazione dei prezzi, gli ordini basati sul prezzo non garantiscono che venga venduta l'intera partecipazione azionaria.

Il ritiro di denaro dal tuo conto corrente è disponibile solo dopo aver regolato l'operazione: in genere bastano 2 giorni di trading. I fondi saranno depositati sul tuo conto corrente in USD.