別のRevolutユーザーをブロックする
RevolutのユーザーをRevolutの連絡先から完全に削除することはできません。ただし、Revolutのユーザーをブロックすることはいつでもできます。その場合、そのユーザーはあなたとの間でメッセージの送信、送金の実行と受け取り、またはグループ精算への追加を行うことができなくなります。
アプリ内でユーザーをブロックする
- 下部メニューから「支払い」を開いてください。
- Revolutユーザーを検索して選択してください。
- 右上にあるプロフィールアイコンをタップしてください。
- 「ブロック」を選択します
該当の人物のブロックを選択した場合は、同じ手順を繰り返すことでブロックを解除できます。