Como posso levantar dinheiro?

Para levantar dinheiro num multibanco com o seu cartão Revolut:

• Utilize a app Revolut para "Encontrar um multibanco". Para isso, toque no símbolo do cartão no canto superior direito da página inicial;
  • No multibanco, insira o cartão e o PIN de quatro dígitos;
  • Para verificar o seu PIN, procure o ícone do cartão no canto superior direito da página inicial da app e selecione o cartão em questão → toque em "Definições" → toque em "Ver PIN";
  • Introduza o montante que pretende levantar, confirme a operação e aguarde que o multibanco lhe entregue o dinheiro;
  • Pode receber um recibo, mas, de qualquer forma, todos os levantamentos em multibanco são visíveis na app juntamente com as suas outras operações.

Para se certificar de que o levantamento por multibanco está ativado para um determinado cartão, aceda a esse cartão na app e verifique as "Definições". Se ainda estiver com dificuldades em levantar dinheiro, consulte esta pergunta frequente que criámos para ajudar.

Existem alguns países onde atualmente não é possível efetuar levantamentos em numerário. Para ver quais são, consulte esta lista.

Como tem uma conta internacional, os levantamentos da sua conta em BRL não serão deduzidos dessa conta. Em vez disso, os levantamentos serão deduzidos de outras moedas disponíveis (provavelmente USD) e serão aplicadas taxas de câmbio. Por esse motivo, não recomendamos usar sua conta Revolut para levantamentos de BRL.

Mais informações úteis:

• Os cartões virtuais (adicionados ao Google Pay ou ao Apple Pay) não podem ser utilizados para levantamentos em multibancos;
  • Aplicam-se taxas de utilização justa no caso de exceder os plafonds de levantamento em multibancos do seu plano. Leia mais sobre os plafonds nesta pergunta frequente;
  • Aos fins de semana, aplica-se uma comissão de 1% sobre os câmbios de moedas. Consulte esta pergunta frequente para saber mais sobre as comissões;
  • Se está a planear viajar, consulte a nossa pergunta frequente sobre levantamentos em numerário durante a viagem