Taxas para efetuar pagamentos com cartão

Efetuar um pagamento com o seu cartão Revolut é gratuito. No entanto, os comerciantes podem cobrar-lhe uma taxa adicional se optar por pagar com cartão. Esta taxa é definida pelo comerciante.

Também podem ser cobradas comissão se exceder o seu plafond de câmbio.

• As operações de câmbio de moeda não são cobradas até £1,000 por mês para planos Standard. Tudo o que exceder estes plafonds fica sujeito a uma comissão de 0.5%. Pode verificar o plafond remanescente a qualquer altura na secção na secção "Plano" da app.
  • For Premium e Metal não têm plafonds relativos às comissões gratuitas.

Para além das taxas indicadas acima, aplica-se uma taxa de fim de semana de 1% para câmbios de moedas, que é cobrada independentemente do seu plano.

Quando se trata de levantamentos em multibancos, aplica-se uma taxa de utilização justa de 2% se exceder os limites do seu plano, saiba mais sobre as taxas de multibancos nesta pergunta frequente.

Para mais informações sobre as comissões de câmbio, clique aqui.