Why has my card payment been reverted?

Se vir um pagamento revertido ou a alteração do estado de uma operação de pendente para revertida, isto significa que um comerciante decidiu cancelar um pagamento ou que não aceitou os fundos no prazo definido. Contacte o comerciante para saber o motivo do cancelamento.

O nosso sistema não permite esta nova tentativa de pagamento.

👉 Se já recebeu os bens ou serviços, então não se preocupe. O comerciante ainda pode reclamar o dinheiro através de uma operação separada ou cobrar com um atraso em alguns dias. Se isto acontecer, o pagamento surgirá na sua app como um "pagamento adiado". Saiba mais sobre as "operações adiadas" nas perguntas frequentes.

Se estiver à espera de um reembolso e a operação tiver sido anulada, não haverá uma operação de reembolso separada, uma vez que a operação original foi anulada.