Porque é que os meus pagamentos "contactless" não estão a funcionar?

Se não vir a operação na aplicação, leia aqui sobre operações invisíveis.

Verifique se o cartão está ativado

Selecione o cartão em Cartões e toque em "Ativar cartão" e introduza o seu número de cartão Revolut Em seguida, tente pagar novamente.

Verifique se a opção "contactless" está ativada

Selecione o cartão nos Cartões e verifique se a opção "contactless" nas Definições está ativada.

Repor o plafond de pagamentos contactless

Se exceder o limite, pode redefini-lo selecionando o cartão em Cartões → "Definições" → "Repor o limite" ou fazendo um pagamento com chip e PIN

Se usou  Apple ou Google Pay

Adicione novamente o cartão à Apple ou Google Pay ou crie um novo cartão virtual, que pode adicionar. Em seguida, tente novamente o pagamento.

Verifique se há danos com o cartão

Se o cartão físico estiver danificado ou desgastado, pode não funcionar. Pode encomendar um substituto, selecionando-o em Cartões e tocando em "Substituir cartão".