O meu cartão físico não funciona

Caso esteja com dificuldades em utilizar o seu cartão e a operação rejeitada estiver visível na app 👉 clique na operação para saber a razão exata da rejeição da operação e dicas de resolução de problemas.

Se a operação não for visível na app:

Tente utilizar um método diferente

• Pessoalmente: chip e PIN, com contactless, banda magnética, Apple ou Google Pay
  • Online: introduza os dados manualmente ou utilize Apple ou Google Pay

Tente utilizar um cartão diferente

• Aceda ao separador Cartões, no ícone do cartão no canto superior direito, para ver os cartões disponíveis;
  • Clique aqui para obter um cartão virtual;
  • Adicione o cartão à Apple ou à Google;
  • Se os seus pagamentos com cartão físico não funcionarem, mas o seu cartão funcionar com o Apple ou Google Pay 👉 tente utilizar o cartão físico noutro comerciante.