O que devo fazer em caso de perda ou roubo do meu cartão?

Se o seu cartão foi roubado ou perdido, siga os passos abaixo:

Aceda a 💳 Cartões na app, tocando no ícone do cartão no canto superior direito da sua página inicial → selecione o cartão → toque em "Definições":

• Para cancelar o cartão, toque em "Cancelar cartão";
  • Para pedir um cartão de substituição, toque em "Substituir cartão".

Para bloquear temporariamente o cartão, basta tocar em "Bloquear".

Em caso de perda ou roubo do cartão <18, abra a conta <18 do seu filho → toque no cartão → toque em "Bloquear o cartão" → "Reportar perda ou roubo" → "Reportar e desativar" → "Encomendar novo cartão <18".

Denuncie fraudes na app com o nosso formulário de estorno online ao tocar em OperaçõesObter ajuda.

Denuncie a fraude na app com o nosso formulário de estorno online, ao tocar em "Operações""Obter ajuda".

Se tiver alguma dúvida sobre a segurança do seu cartão, o melhor é cancelá-lo e pedir um novo. Por motivos de segurança, não podemos reativar um cartão cancelado.