Como posso pedir um cartão físico?

Para encomendar um cartão físico:

1. Aceda à secção "Cartões" ao tocar no ícone do cartão no canto superior direito;
  2. Toque no botão "Adicionar novo";
  3. Escolha 💳 "Cartão físico" e o seu tipo de cartão;
  4. Crie o seu código PIN;
  5. Indique a sua morada e confirme a encomenda.

O custo do cartão e/ou da entrega também será apresentado antes da finalização da compra.

👉 Verifique se a morada de entrega está correto. Pode atualizar a sua morada de entrega (não pode alterar o país) dentro de 1 hora após o pedido:

1. Aceda à secção de cartões, ao tocar no ícone do cartão no canto superior direito
  2. Escolha a sua encomenda do cartão
  3. Toque em "Editar ou cancelar"
  4. Toque em "Editar" ao lado de "Morada de entrega"
  5. Atualize o endereço e confirmar

Se mudar de ideias, pode cancelar o pedido de cartão no prazo de 1h da encomenda:

1. Navegue até à secção Cartões, tocando no ícone do cartão no canto superior direito
  2. Escolha o seu pedido de cartão
  3. Toque em "Editar ou cancelar"
  4. Toque em "Cancelar pedido" → escolha "Sim, cancelar"
  5. As taxas de pedido de cartão serão devolvidas à sua conta imediatamente.

A opção de cancelar uma ordem só será visível durante uma hora, enquanto o cartão não tiver sido enviado. Se não vir esta opção, isto significa que não podemos cancelar a sua entrega.