O que é um cartão de edição especial?

Os cartões de edição especial são designs de cartões que estarão disponíveis apenas durante um tempo limitado. Existirão taxas adicionais para encomendas de cartões de edição especial, e poderá também ser cobrada uma taxa de entrega.

Pode ter até 6 cartões físicos ativos. Quaisquer cartões que já possua continuarão a funcionar normalmente.

Caso não consiga encontrar o cartão de edição especial que procura:

• Certifique-se de que tem instalada a versão mais recente da app.
  • Aceda à secção "Cartões" tocando no ícone do cartão no canto superior direito.
  • Toque no botão "Adicionar novo".
  • Escolha 💳 "Cartão físico" e o seu tipo de cartão.
  • Se o cartão estiver associado a uma instituição de caridade, terá de doar o montante mínimo específico para que o design do cartão fique disponível na app.