A Revolut cobra pelas transferências agendadas?

A Revolut não cobra quaisquer taxas pela criação de 🔄 transferências agendadas.

Tal como uma transferência única, não existem taxas para transferências para outros usuárioes Revolut, instituições de caridade ou transferências locais.

Será cobrada uma taxa internacional para transferências para bancos localizados fora do seu país. Consulte 🔍 este artigo para obter mais informações.

Estas taxas serão sempre mostradas no aplicativo Revolut antes de efetuar uma transação (veja a nossa página Taxas)