Sobre a Revolut

A Revolut é uma alternativa para operações bancárias baseada numa app. A Revolut dá liberdade ao seu dinheiro com o nosso cartão em várias moedas e com a nossa app para dispositivos móveis. Com a Revolut, agora pode enviar dinheiro, efetuar pagamentos e realizar operações de câmbio de forma instantânea, fácil e intuitiva.

Pode configurar uma conta imediatamente, o que lhe irá permitir utilizar imediatamente a app para enviar transferências de dinheiro grátis em 34 moedas para bancos em todo o mundo, efetuar pagamentos sem taxas em 140 moedas com um cartão Revolut contactless e converter moedas às taxas da Revolut em tempo real na app.

Depois de adicionar dinheiro à sua conta Revolut, poderá usar o seu cartão Revolut em milhões de locais em todo o mundo à taxa de câmbio em tempo real da Revolut. O cartão converte automaticamente para a moeda local à taxa de câmbio em tempo real da Revolut para que não precise de se preocupar com isso.

Consulte as taxas aqui.

Pode consultar o nome e a morada do Revolut Bank aqui.