Precisa de ajuda?

Escreva sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Bloquear outro cliente Revolut

Você não pode remover completamente um cliente Revolut dos seus contatos da Revolut. No entanto, você pode bloquear outro cliente Revolut a qualquer momento. Assim, esse cliente não poderá enviar mensagens para você, enviar dinheiro para você, receber dinheiro de você ou adicionar você a Grupos.

Bloquear alguém no app

  • Toque em Pagamentos no menu inferior.
  • Pesquisar e selecionar o(a) cliente da Revolut
  • Toque no ícone de perfil no canto superior direito
  • Selecione a opção "Bloquear".

Se você optar por bloquear a pessoa, poderá seguir as mesmas etapas novamente para desbloqueá-la.