Precisa de ajuda?

Escreva sua pergunta abaixo para obter uma resposta.

Excluir meu histórico de chat com outro cliente Revolut

Como excluo meu histórico de chat?

Para excluir seu histórico de chat com um cliente Revolut, siga as etapas abaixo

  • Toque em Pagamentos no menu inferior.
  • Selecione o contato Revolut cujo chat você deseja excluir
  • Toque no ícone do perfil dele no canto superior direito.
  • Role a tela para baixo e toque em "Excluir chat"

Suas mensagens com este cliente serão excluídas, e o cliente não aparecerá mais em Pagamentos. No entanto, seu histórico de transações continuará visível no seu histórico de transações.

Posso fazer transações com este cliente após excluir o chat?

Você pode continuar enviando ou solicitando dinheiro a este cliente pesquisando a Revtag dele usando os fluxos de transferência existentes. Consulte estas Perguntas frequentes para mais informações.

Se você não quiser receber transações ou mensagens deste cliente, você pode bloqueá-lo. Consulte estas Perguntas frequentes para mais informações