Que dados de conta necessito para enviar uma transferência bancária?

Solicitamos dados de conta diferentes consoante a moeda e o país.

1. Selecione Transferências na barra do menu, na parte inferior da app
  2. Toque em Nova
  3. Selecione Banco destinatário.
  4. Os dados necessários ficarão visíveis. Alguns campos podem ser opcionais.

Não tem os dados de conta necessários?

O beneficiário deve solicitar as informações em falta ao seu banco

Enviar diretamente para um cartão

Apoiamos transferências diretas para cartão que requerem apenas o nome do destinatário e o número do cartão.

Enviar para um cartão