Como é que ganho recompensas de staking?

Para começar a fazer staking das suas criptomoedas, dirija-se à página Cripto e selecione um dos tokens suportados e, em seguida, toque em "Staking".

Alguns tokens podem exigir um período de espera antes de se tornarem elegíveis para recompensas. As recompensas 💰 podem ser atrasadas e dependem de fatores fora do nosso controlo.

A taxa de retorno apresentada na app é indicativa, com base em dados históricos, e não podemos garantir quaisquer devoluções. Distribuímos automaticamente as recompensas assim que estas são recebidas.