O que é a RPA e como é que as recompensas de staking são calculadas?

APY representa a percentagem de rendimento anual. A taxa APY exibida pela Revolut é uma projeção baseada no histórico de recompensas que recebemos por cada token e que prevemos continuar a receber no futuro.

Cada rede estabelece uma taxa de retorno subjacente em função do número de participantes no staking. Cobramos uma comissão sobre todas as recompensas recebidas, e a taxa de retorno para os nossos clientes reflete esta comissão.