Como cancelo o staking de criptomoedas?

Pode solicitar o cancelamento do seu taking a qualquer altura. Para o fazer:

1. Aceda à secção Cripto e selecione o token para o qual pretende cessar o staking
  2. Toque em "Retirar
  3. Especifique o montante que pretende retirar e toque em "Confirmar" ✅

Alguns tokens têm um 🔒 período de bloqueio, o que significa que tem de esperar antes de poder utilizar o seu saldo após o desbloqueio. Iremos dar-lhe mais informações acerca deste período de espera antes de aceitar o seu pedido de unstaking. Durante o período de bloqueio, a maioria dos protocolos não dá recompensas.