Posso ver a minha exposição a criptomoeda no blockchain?

A exposição O criptoativos é armazenada no nosso livro-razão interno (que é um registro de todos os débitos e créditos que ocorrem na plataforma Revolut) e é usada para atribuir fundos à sua conta. Por este motivo, não é possível ver a sua exposição O criptoativos no blockchain.

No entanto, pode gerir os seus saldos de moeda fiduciária e de criptoativo a qualquer momento a partir do aplicativo Revolut.