Como posso cancelar ou reverter um câmbio de moeda?

Infelizmente, não é possível cancelar câmbios de moeda depois de estarem concluídos. A única forma de os reverter é fazer um novo câmbio.

Se não conseguir encontrar os fundos do seu câmbio, acesse à seção Contas e toque na seta junto ao seu saldo atual para ver uma lista das suas contas de moeda ativas. Depois, selecione a moeda pretendida e toque em "Efetuar câmbio".

Se tiver dificuldades para efetuar um novo câmbio, consulte "Como posso efetuar o câmbio de dinheiro?" nas nossas Perguntas frequentes.