Como posso convidar membros da equipa através da integração de RH?

Utilizar a integração de RH para convidar membros da equipa poupa-lhe muito trabalho manual. Para o fazer, primeiro tem de configurar a integração. Certifique-se de que tem as permissões "Gerir membros da equipa" e "Gerir integrações" para prosseguir.

Para convidar com integração de RH:

• Aceda ao separador EquipaConvidarConvidar a partir de software de RH → selecione os membros da equipa que quer convidar da lista que obtivemos do seu software de RH
  • Ou pode automatizar o convite de novos membros ativando o Convite automático (veja abaixo)

Automatize a integração de membros da equipa com convites automáticos para os novos membros

• O convite automático é uma definição opcional que pode ser ativada durante a ligação ao software de RH, conforme descrito neste artigo.
  • Também pode ser ativado ou desativado mais tarde no separador EquipaDefinições → clique em Gerir ao lado do banner do software de RH  ative ou desative Convite automático na página de preferências da integração de RH que configurou.
  • O Convite automático verifica periodicamente o seu software de RH à procura de novos membros da equipa, convidando-os automaticamente com uma configuração sem despesas (função de Membro e sem cartões). Os ajustes podem ser feitos após os convites.

Atualmente, suportamos integrações com o Google Workspace, mas estamos a trabalhar para suportar novas integrações no futuro.