O que é que a sincronização automática faz na integração de RH?

A sincronização automática dos membros da sua equipa com a integração de RH evita a introdução manual de dados que consome muito tempo. Para configurar a "sincronização automática" com o seu software de RH, precisa primeiro de para ligar a integração.

Eis o que faz com os dados da sua equipa:

• Corresponde os perfis dos membros da sua equipa na Revolut com os que estão no seu software de RH com base nos endereços de email utilizados. Qualquer membro da equipa correspondente será sincronizado, independentemente de como e quando foram convidados.
  • Mantém dados precisos: as informações dos membros da equipa na Revolut Business serão automaticamente mantidas atualizadas com os dados do seu software de RH, sincronizando com este a cada poucas horas
  • Sincroniza apenas os dados relevantes: iremos sincronizar apenas as informações de que precisa para cada membro da equipa (Gestor, Equipa)
  • Suspende contas automaticamente: se alguém for removido do seu software de RH, o acesso à Revolut Business será automaticamente suspenso (para ligações configuradas pelos administradores do seu software de RH).
  • Dá-lhe visibilidade: em cada página de perfil do membro da equipa, verá se estão sincronizados com o seu software de RH

Para ativar a sincronização automática depois de associar o seu software de RH:

1. Certifique-se de que tem as permissões para Gerir membros da equipa e Gerir integrações para prosseguir.
  2. Aceda ao separador EquipaDefinições → clique em Concluir configuração ao lado do banner de integração de RH.
  3. Na página de integração de RH exibida, clique em Concluir configuração.
  4. Clique em Ativar a sincronização automática.

Nota:

• É necessário ativar a sincronização automática para configurar totalmente a integração de RH. Se não estiver ativada, a integração estará ligada, mas não poderá usá-la para convidar ou sincronizar membros da equipa.
  • Quando ativada, isto substituirá os ajustes manuais que fizer aos dados sincronizados.

Atualmente, suportamos integrações com o Google Workspace, mas estamos a trabalhar para suportar novas integrações no futuro.