Por que motivo foi rejeitado o meu levantamento de dinheiro?

Toque em Ver tudo na página inicial e encontre a operação recusada. Ao selecioná-la, serão exibidos os detalhes da operação, explicando o motivo e aconselhando sobre o que fazer para que a próxima operação seja bem-sucedida.

Os motivos mais comuns para a recusa de pagamentos são:

• Fundos insuficientes
  • Introdução incorreta do PIN
  • Limite de gastos mensais do cartão excedido
  • Desativação da funcionalidade de "Dinheiro" para operações em multibanco nas definições de controlo de gastos do seu cartão
  • Utilização de um cartão num país não autorizado; saiba mais aqui